Для утешения души

ДЛЯ УТЕШЕНИЯ ДУШИ ,
ГОСПОДЬ ДАЛ - СОЛНЦЕ ! НЕБО ! МОРЕ !
МЕРЦАНЬЕ ЗВЁЗД , В НОЧНОЙ ТИШИ !
И ШУМ ПРИБОЯ НА ПРОСТОРЕ !

КРАСоТЫ ГОР , ПОЛЕЙ И РЕК ,
ЛЕСОВ ПРЕКРАСНЫЕ МАССИВЫ ,
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - ОБЕРЕГ ,
ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕГО СИЛОЙ !

НО СМЫСЛ В ЖИЗНЬ , ВЛОЖИЛ ГОСПОДЬ ,
НАМ ПОДАРИВ - ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ !
ЧТО ИСЦЕЛЯЕТ - ДУШУ , ПЛОТЬ ,
ДАРУЯ СЧАСТЬЯ ПОЦЕЛУИ !

НАМ ОСТАЁТСЯ - ДОРОЖИТЬ !
ЦЕНИТЬ , БЕРЕЧЬ ЕГО ПОДАРКИ !
ЧАСТИЦУ СЕРДЦА - В МИР ВЛОЖИТЬ !
И БУДЕТ ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНОЙ , ЯРКОЙ !

               26 МАЯ 2020


Рецензии
Светлые строчки с надеждой!

Филл Ин   26.05.2020 21:07     Заявить о нарушении
РАДА ЧТО ПО ДУШЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   26.05.2020 22:41   Заявить о нарушении