Я как ты...

Как ласковое облако из океана,
Окутала меня ты нежностью вселенной всей!
С тобою так тепло, как под пуховым одеялом,
И только от тебя хочу по-настоящему детей!

Мы смотрим друг на друга, замирая,
От счастья, от любви и от мечты,
Тащусь я страстно и без мер тебя лаская,
Ты думаешь как я, и удивительно, что я как ты..

Сказав, тебя люблю, я не сказал ни слова,
Танцуем мы с тобой под солнцем грез.
Ты - ангел мой, моя по истине родная,
С тобой у нас все сбудется, и все уже сбылось!


Рецензии