Одна из причин пьянства мужчин...

"Врач спрашивает
пациента:
-"Что вас ко мне
привело?"
-"Доктор,мне бабы
не дают..."
Пациент начинает в
голос рыдать...
Врач говорит
медсестре:
-"Дайте ему воды!"
-"Не дам!"

Юмор из "Одноклассников"



Там другие других
ГРебут,-
Обратите на это
внимание!
А вот некоторым-не
дают,
Потому,они ходят
пьяные...


Рецензии