Мишура

Шаги дождя по замкнутому кругу
Весенних луж, кипящих день и ночь...
И день, и ночь несёмся друг за другом -
Уже невмочь.
Пересекая улицы пустые,
Срывая крыши ветхие домов,
Ломаем перекрёстки, что застыли
В потоке снов.
Уходим в дождь, взбивая пену в лужах.
Надрывно стонем с ветром поутру.
Меняя жизнь беспечно, неуклюже
На мишуру.


Рецензии
Довольно глубокое произведение, но при этом всё понятно и доступно. Нравится :)

Ярослав Денисов   05.05.2021 12:22     Заявить о нарушении