Чехарда

Ветер дул с неистовою силой:
Показать всю мощь свою хотел.
И деревья гнулись некрасиво,
Ветер злой, жестокий налетел.

Разметал весь мусор по дороге,
Закружил бумажные листы.
Он посеял хаос и тревогу,
С корнем вырвать норовил кусты.

Разлохматил тучи в хмуром небе,
Разбежались тучи - кто куда.
А потом затих, как  будто не был...
Прекратилась эта чехарда.

           26.05.2020г.    01:24


Рецензии