Я - всё

Я - твоя нежность, шепот тихий
Легчайший ветерок в твоей груди,
От дуновения которого взлетает пламя..
Я твой ответ на все вопросы, что не заданы,
Волнение, покой одновременно..
Твой рок, и сразу же - спасение..
Я пустота и наполнение, испепеляющее солнце
И ледяная глыба в море..
Неотвратима встреча и непредсказуемый финал,
Но ты упрямо не спускаешь паруса,
Пусть даже в самом центре этой бури..
Сквозь твоё сердце пролетаю пулей,
Ему даруя исцеление..
Я всё, и я ничто. Одновременно.
Мои следы ведут в тебя,
И я гораздо больше, чем твоя..


Рецензии