какие ужасы встречались в тьме бессмертья

какие   ужасы   встречались  в  тьме  бессмертья  –
чтоб     лоно      у      Венеры         точно         пасть  –
глотая    –   вскрыло     всё    грядущее   столетье   -
рисуя    страсть   любви   как    сказочную   власть…

гротескное изображение встречающееся часто на храмах и замках  старой Ирландии


Рецензии