Многие стихи из жизни

Вале Хайдуковой


Многие стихи из жизни*
Из твоей, твоих друзей,
Юной быстрой,
Безкорыстной,
Без особенных страстей.
Всё по-старому, как в сказке,
Через строчку – чудеса
И мальчишка на салазках
И по небу – полоса…


*Иногда вдохновляешься от друзей…
  И конечно многие стихи просто из жизни...


Рецензии