***

Как жаль
Что мне уже не двадцать.
Как хорошо -
Еще не пятьдесят...

Но что нас ждёт
Ни кто увы не знает....
Так что же нам
Быть может осознать:

Кто в двадцать
жизнь свою сжигает,
Кто в пятьдесят
Не может и понять

Жизнь нам одна,
Дарована на свете
И нам ее
Не стоит торопить

Жизнь хороша
Но с вами мы в ответе
Как проживем ее,
Неважно до скольки.
25.10.2019


Рецензии