Спецназ

Рисковали в жизни не однажды,
И у Смерти выбивали мы косу,
Проходили в бою часто каждый
Трагичную сплошную полосу.

Припев:

Когда случаются проблемы -
Вы позовите только нас,
И вас избавит от дилеммы
России преданный «Спецназ».

Готовы мы в огонь и пламя,
Не понаслышке знаем боль,
И высоко все держим Знамя,
Не сыпем мы на раны соль.

Припев тот же.

Вас защищает днём и ночью,
И Страны выполнит приказ,
Штыки свои опять заточит
России преданный «Спецназ»!..

Припев тот же.


Рецензии