Отбросив маски

Отбросив маски лести, зависти и злости,
Любовью и добром для нас укутал наш с тобою мир.
Ты поняла, что между нами хрупкий мостик,
Который нужно бережно хранить.

Открыла небо ты для нас взаимности и ласки,
И согреваешь сердцем наш уют,
Оцениваешь мило, беспристрастно,
Твои лучи тепла всегда меня зовут!

И счастливы мы ни от денег и от власти,
А от любви, что с правдой под руку идет,
И одновременно поглощены животной страстью,
Как два крыла мы ощущаем легкости полет!


Рецензии