Логичность политического бреда

Бредятину про ауры и чакры,
про нимбы персефоновых Аглай,
от первых дней подвижнической Спарты
до наших, где на царстве  raspizdяй,
несут друзья абсурдностей, как знамя,
во имя смысла жизни (своего),
от света выхолащивая пламя
бессмертной жизни бога моего.
Логичность политического бреда
оправдывает гибельную муть...
Ещё щепотка смётки людоеда,
и можно Землю с лестницы столкнуть.


Рецензии