Цветение сирени - особая Краса!

Цветение сирени - особая Краса!
Сладкое мгновение с ней дарит нам весна.
Чудесное явленье Природы чудеса,
Цветет сирень соцветьем, в нем аромат-мечта!

От белой до сиреневой ветки красоты,
И с пряностью елейной вкушаем запах мы,
В сирень сады одетые радуют всех нас,
Любуемся букетами - пьем аромат-экстаз!


Рецензии