Не забывай моей любви

Не забывай моей любви.
Она всегда тебе поможет,
Предать и отмстить не сможет, - 
Не забывай моей любви!

Любовь, что посещает нас,
клеймом останется навечно,
Но настоящая, конечно,
без всяких выгод и прикрас.

Ей суждено нас пережить
своей энергией и мощью.
Звездой потом для всех  светить
и согревать планету ночью.

Нам без любви никак нельзя.
Потухнут в мире все светила, -
Такая в ней хранится сила,
что без любви никак нельзя!

Кто сбережёт земле цветы?
Рассеет росы ранним утром?
Бог по Себе нас создал мудро,
лишь для любви и красоты!

Когда уйдёт из нас любовь,
в пещерный век вернёмся снова... 
Любовь – она всему основа.
Ура! Да здравствует любовь!

25.05.2020


Рецензии