Золотые шары моего детства

Золотые шары,
Вы из детства привет.
Под окошком росли,
Помню вас с малых лет.

В сентябре, в первый класс
Я с букетиком шла.
Золотые шары
Мама мне нарвала.

Деревенские вы
И простые собой:
Солнышко в лепестках,
Стебелечек прямой.

Золотые шары
Я сажаю в саду,
С ними детский восторг
В памяти сохраню.

Улыбаются мне
Золотые шары:
Оставайся родной,
Не старей, не грусти!
   26.05.20г


Рецензии