Твой ребенок

Запись на руке, три и тридцать
Мир вокруг теперь, изменился
Маленький конверт полон счастья
Жизнь твоя теперь вы его власти
Первые шаги, отмечаешь
И свои черты замечаешь
Ради них на всё ты готова
Хоть ночь и бессонная снова

Словно свое отражение
Видишь родные глаза
Всё доверяя с любовью
Смотрят они на тебя
Смыслом судьбу наполнив
Точно знаешь теперь
Нет ничего важнее
Счастья твоих детей

Детский добрый взгляд, согревает
И родной рукой обнимает
От её тепла, точно знаешь
Все проблемы дня отпускает
Первый свой успех и сомненья
Твой совет придёт как спасенье
Твой ребёнок знай без сомненья
Лучшее твое воплощение

Словно свое отраженье
Видишь родные глаза
Всё доверяя с любовью
Смотрят они на тебя
Смыслом судьбу наполнив
Точно знаешь теперь
Нет ничего важнее
Счастья твоих детей


Рецензии