Я разлюбила солнышко

Я разлюбила солнышко.
Я под него так плакала.
В мае дожди осенние
Стали куда милей.
Выскребли мозг до донышка,
Кровь превратили в вакуум,
Силы - и те, последние,
Выволокли за дверь.

Я разлюбила солнышко.
Плотно завешу шторами.
Стены в кровавых смокингах
Будут смотреть в упор,
В душу вбивая колышки,
Резво играть затворами,
Ставить один из роликов
Медленно на повтор.


25.05.2020


Рецензии