На Войне как на Войне

Сигнал «воздушная тревога»
В висках забился лишь на миг.
Сегодня я не недотрога -
Зенитки нам привёз комбриг.

Все к бою! По местам,ребята!
«Мессерам» и  «Юнкерсам» конец.
Мы защищаем небо, мы - солдаты,
Мне помогает рядом  мой отец.

Вот первый «Юнкерс» задымился,
Над городом пронёсся вой,
И прямо за деревней он разбился,
Пилотов в Штаб доставил наш конвой.

Атака с воздуха уже отбита,
«Стервятников» мы сбили 25,
А нашей артиллерией накрыта
Пехота немцев на реке Припять.

Пришла пора врагу в берлогу
Назад катиться в чёртовый Берлин,
Напомним сволочам туда дорогу,
Приду туда я не один...


Рецензии