Водители, коллеги дорогие...

Куда ж ты едешь,чтоб тебе заглохла,
Дорога- это всё-таки серьёзно,
Чтоб колесо всё правое отсохло,
Ведь правда, ездить стало невозможно!

Кругом посмотришь, милые всё лица,
На кожаных сиденьях восседают,
Откуда ж хамство,беспредел в столице,
И это стиль вожденья называют...

Пускай в других бы странах, непонятно...
Мы ж родом из Советского Союза,
Где было ездить просто всем приятно.
Где вежливость ценилась ценным грузом.

Здесь выраженье ценится "Крутые",
Мне непонятно, это что, дань моде?
Вот снять бы с "Бэнтли" диски все литые,
И запустить по вашей наглой морде!

Или взять "Хаммер" этот в полдороги,
Так важный, импозантный в нём мужчина,
Ну дай проехать нам простым, убогим,
И не толкай по хамски ты нас в спину!

Возьмите вы, пример хоть с "Запорожца",
Скромнее ведь на свете не бывает,
Он тихой, скромной, милой своей рожицей,
Куда-то едет,никого не задевает.

Куда же ваша совесть то девалась,
Водители, коллеги дорогие,
Ну для себя чуть-чуть то хоть осталось?
Теперь ведь деньги стали все другие.

Теперь ведь можно лихо откупиться,
Если попал и стало слишком жарко,
И новой тачкой можно прикупиться,
А как другим? Так нам других не жалко...

Кого ростим мы все своим примером,
Законы жизни тщетно упрощая,
Чего хотим? Во что мы с вами верим?
Господь всё видит,Он ведь не прощает...

Куда на "Лексусе" вне очереди лезешь?
Ну постоял бы, уж никак не надорвался,
Железо, ну оно и есть железо,
Ты просто обнаглел, заворовался!

Диктуешь нам свои законы жизни,
Других кругом уже не замечая,
Ты думаешь,живёшь в капитализме,
И он тебя надёжно защищает?

А что же ты, потом расскажешь Богу?
Как ты, трудился, честно надрывался?
Знай, твоё место там ведь, за порогом,
Вот чем гордился, вот на то й нарвался!

Вот снова "Ауди",ну прямо в бок толкает,
Как будто на Арбате места мало,
У них езды манера ведь такая,
По правилам им ездить не пристало!


Рецензии