Ем всё, что выращено в поле...

Ем всё, что выращено в поле,
И не ем, что выросло в хлеву.
Делаю я это поневоле:
Мал доход. Что ж, больше проживу.
Пусть в квартире вечный беспорядок,
Тишь, покой важнее для меня:
Шлёпанцы мои чтоб были рядом
И подальше вся моя родня.
Если избежать я мог бы боли
И не знаться с кучею лекарств,
Жизнь моя была б счастливой долгой
Без скорбей, страданий и мытарств.


Из цикла «Жизнь- моя подруга»


Рецензии