Нам досталось

    Нам досталась битв усталость,
    Память ран да обман.
    Но надежда вдруг забрезжит
    Сквозь окопы, сквозь туман.
   
    Мягко про мир стелет нам мир.
    Что ж вороньё слетелось на пир?
    Бой, боль и быль - чья-то жизнь в пыль,
    Вновь в небесах ребят голоса.
    Криком слеза...


Рецензии