Горю

Как мир чудесен с радугой и морем,
Бескрайним космосом внутри себя.
С тобой друг в друге нежно тонем,
Парю я с облаками, трогая тебя.

Мой разум неподвластен объяснить,
Что происходит, что внутри такое.
Я понял лишь с тобой, что значит, полюбить,
Забыл про все невзгоды и любые боли.

Ты так прекрасна, так всегда мила,
Так смотришь, что горю душой и телом!
Хочу, чтоб знала, ты меня спасла,
И словно дождь размыла грусть, написанную на асфальте белым мелом.


Рецензии