Предчувствие

Воин дело завершит 
Властью данной свыше,
Стрелы к цели устремит,
Если Зов услышит.
Скипетр к небу, меч из ножен,
Нет преграды воле:
Рысака хватила дрожь,
Но всё под контролем.
Маг над колбою застыл –
Превращенье соли
В камень дивной красоты –
Философский, что ли…
Аурум – живой металл –
В ауру как в масло,
Огранит Души кристалл
Золотых дел Мастер.

26.05.20.


Рецензии