Фантазия о далеких звездах

Яркий свет холодных звезд
Пульсируя так манит...
И сиянием своим в
Путешествие зовет.

Что же там в красе
таится,
что за гранью лет, времен?
Обернется ли удачей
авантюра эта
Или я просто
фантазер...

Пролетая сквозь пространства
и миры
Обжигает хладность
Яркой издали звезды.

Обреченная навеки
холодом пленять
Сотни метеоров
Что несутся без оглядки.
Будешь ты одна во тьме
вселенной-
сиять.


Рецензии