Верую

Верую, Господи, верую! Что в небе небесней нет
любви, что как ангел солнечный, на мне оставила след.
Верую, Господи, верую! Что нет за земле земней
того, что не сможешь выдумать, не спрячешь в тумане дней.

Не вырвешь из сердца, Господи! Не бросишь под ноги – "Хлам!"
того, что постичь и выстрадать, нам выпало пополам.
Того, что нежнее вереска, того, что прочней, чем сталь,
и после чего, наверное, уже умереть не жаль.

Я скоро вернусь с победами, тебе я скучать не дам!
А помнишь могилку с крестиком? А помнишь "Мадам, не вам"?
Смеюсь? Я смешлива, милый мой. Но боли не причиню.
Да ну их, стихи эти лядские, я лучше тебе позвоню!)


ZAYN, Taylor Swift - I Don’t Wanna Live Forever
https://www.youtube.com/watch?v=-QTNFALG3U0




Рецензии