Отчего человек поёт?..

Отчего человек поёт?
Оттого, что он счастлив, наверно.
Оттого, что душа его пьёт
Воздух счастья, настоянный в вербах,
Что растут по излучинам рек,
Средь простора родных берегов...
Оттого и поёт человек,
Что его наполняет любовь!


Рецензии
Коротко и ясно, но не забываемо. Спасибо!

Галина Пилипенко   14.02.2021 18:59     Заявить о нарушении