Понятие боль, оно не такое. как привыкли его назыв

Понятие больно, оно не такое,
Как привыкли его называть.
Кому ты скажешь, он меня ранил, он боль причинил и ушёл!
Но, у каждого разное понятие больна!
Кому-то грусть, страшнее боли и пережить не в силах он.
А ведь и вправду, так и есть!!! От грусти ты поникнешь в воду, исчезнет улыбка на лице, ты стал мрачнее ночи и взгляд твой вовсе охладел.
И грусть  несёшь сквозь годы и воспоминая, это твой удел.
Как был счастлив и так прекрасен, что рядом был тот человек, который дарил тебе любовь.


Вот видишь, понятие боль, оно не такое ,
Как привыкли его называть!


Рецензии