Молча кричу

Ты словно теплый дождь меня коснешься,
Так нежно, что по небу я лечу.
Как ангел ты так мило улыбнешься,
Останься рядом! – молча я кричу.

Твои глаза меня украли даже у себя,
Так смотришь ты, что сердце замирает.
Уверен, я люблю тебя,
Такого в жизни, думал, не бывает.

Ты солнце, воздух и вода,
Ты радость, счастье, море!
Ты просто чудом стала для меня,
И нет ведь в моей жизни больше горя!


Рецензии