Статья

           Статья в газете «Ковровские вести» 27 февраля 2019


Пусть не вышел ни умом, ни статью,
Написали обо мне статью.
Не хвалюсь – делюсь, друзья и братья.
Сёстры, с вами этот воздух пью.

Вот такие есть в Коврове вести.
Скромен я,  но всё ж видней иным.
Живы будем, стану с вами вместе.
Примем всё, что участью вместим.

Взят слуга покорный на заметку.
Очерк жизни. Контур и эскиз.
От меня зависит, чтобы крепко
Преисполнить содержаньем жизнь.


Сергей Жуков 27 февраля 2019


Рецензии