Наше время

Живём в тяжёлое мы время,
Так в прошлое смотря сказать позор?
Но здесь война другая разразилась.
И не убьёшь её ты штык - ножом.

Всё больше знаний, рычагов у человека.
Всё более изощрён и ум.
Играть на чувствах, тонко, грубо...
Вот времени сего позор.

Мы втаптываем в грязь чужие души,
Ища наживу для себя.
Но забываем о законе кармы,
Глупы мы всё же! Так нельзя!

Кто дал, скажите, это право!?
Зачем же так безжалостно топить?
Ведь может повернуться всё обратно.
А даже если нет, не в этом суть.

Представьте вы себя на месте человека,
С которым подло так вы обошлись.
Какие будут ваши чувства?
Или уверены,что с вами так не может быть?

Нам всем воздастся по заслугам,
И за своё получим мы сполна.
Стремитесь мир добрее делать!
Ведь каждый здесь не без греха...


Рецензии