В ритме вечной любви

ХОР ДУБЛЕЙ ОНОЙ ИЗ ОПЕРЫ "БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ"

Привет, новый день!
Что ж, доброе утро,
возлюбленный мир!
Я вдыхаю жизнь.

Запах свежих газонов,
Симфонию шума
Любимой Москвы.
И в этот миг

В другом конце города
Ты тоже проснёшься,
Сквозь ресницы увидишь
Солнечный свет.

Наполнишься радостью
И улыбнёшься.
И так, день за днём,
Уже много лет

В РИТМЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
В унисон наши сердца!
От зари до зари
Где-то там, в небесах,
Промелькнут две души,
Упорхнув меж облаков...
Зажигает огни
Наша любовь.


Рецензии