Счастье

Когда последний раз смотрели вы на небо?
Вы вспомните,смотрели на траву?
Когда смотрели на деревья?
Вы видели кувшинки, что цветут в пруду?

Следили за течением в реке вы?
Вдыхали свежий аромат цветов?
Когда всё это делали на самом деле?
Не через призму всех людских оков!

Отбросив все заботы и печали,
Невзгоды, сплетни и пустую болтовню.
По настоящему вы наблюдали?
На прелести простые, на яву.

Когда улыбкой чистой обращались в небо?
Когда же наслаждались вы дождём?
Когда без памяти любили звёзды в небе?
В моменте этом понимаешь. Мы, живём!


Рецензии