Друг детства

Тебя я знаю - ты(щу)сячу лет.
Ты родилась средь,
Чужих планет.

Твоя матушка - Мила,
Сердцем сохранит от зла.
Твой батюшка поэт,
Пишет картины - спора нет.

Ты шикарна, и, добра.
Согреешь сердцем до конца.
Не нужно мне чужих побед,
Согрей меня от этих бед!

Душой прошу - ты обними!
Любовью сердце сохрани.
А я позволь уж обниму,
И, с миром жизнь твою спасу(по миру пронесу).

26.05.2020


Рецензии