Женщина Книга

     Женщина – Книга.

Преисполненная достоинства.
Хоть рассказ о ней напиши!
Но вернее – достойна повести
Панорама её души.

Жизнь свою написать бы заново,
Разогнав как туман обман,
Чтоб глубокий и многоплановый
Вместе с ней сочинить роман.

Вот сейчас отыскал Ту Самую,
Но не знаю, как подойти.
Не случилась бы встреча с драмою
На житейском её пути.

Пусть тоска моя всё заметнее.
Говорю себе: «Не журись!»
Хорошо бы её комедией
Иногда веселила жизнь.

Щедро дарит за темой темою.
И пишу почти без труда.
Жизнь её прекрасной поэмою
Пусть же сложится навсегда!


Сергей Жуков 8 ноября 2019


Рецензии
Радуете, Сергей Владимирович!

Опубликованные Страницы   19.12.2022 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван Сергеевич!

Сергей Владимирович Жуков   19.12.2022 20:04   Заявить о нарушении