Разными с тобой ходили тропами...

Разными с тобой ходили тропами,
дерева листвою плечи трогали,
то пружинил по ногами мох,
то к одежде лип чертополох.

Плохо то добро, что горем нажито,
Про меня, родная, ты не скажешь так.
Ведь в копилках ноты и слова.
Мало? Да, конечно, ты права.

Право, я в такие дали хаживал!
самолёты запускал бумажные,
Собирал морошку, зверобой...
Жаль, что разминулись мы с тобой.


Рецензии