Моим врагам

Моим врагам
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Мои. ,увы, враги,коль  , есть ещё такие,
Хочу сказать вам правду ,не таясь.
Убив меня в себе,мне силы подарили,
Когда вы предали, меня стыдясь .

Мои враги , увы,вы были мне друзьями
Но ,поворот судьбы решил за вас .
Когда меня вы так  словесно  распинали,
Сильней я становилась каждый  раз.

Я не в обиде-обижаться не умею,
Живите с миром ,счастья и любви !
Я злобою на вас и местью не болею,
И я простила вас ,враги мои .
Лунтик
25.04.20


Рецензии