Нам многое дано

Нам многое дано..,
Нам многое отмерено..
И льётся к нам с Небес
Поток Любви немерено…

Прими Её Душой
Распорядись.., как надобно
И докажи судьбой:
Она была наградою!

Ни плоть.., ни суета..
Не будут в том помехами,
Проснулась ведь Душа,
Стряхнув всю пыль с огрехами!

Питают разум наш
Катрены с Откровениями..
Живёт теперь Душа
Со всеми в Единении!

Проходит сквозь тебя
Поток Любви Творящей
Преображения для…
Для жизни настоящей!

26.05.2020


Рецензии
Похоже, мы знакомы, если Висагинас о чём-то говорит... Отличные стихи, Наташа!!!Успехов!!! С Любовью...

Галина Шепелева   21.06.2020 20:04     Заявить о нарушении