Инициатива женского клуба для женатых...

"Отец-кавказец,
задумчиво 
смотрит на
своего
волосатого
сына и говорит
жене:
-"Я не понимаю,
ты мне его
родила или
связала..?"

Юмор из "Одноклассников"



Женский клуб для
женатых мужей,
А такие,возможно,
бывают...
Предложили
сдавать в музей
Всех детей,что из
шерсти связали...


Рецензии