Роса

Казалось, больше моря не увижу.
Во льдах застрял я раз и навсегда.
И все вокруг, я думал, ненавижу.
Рассвет меня не тронет никогда.

Но вечер тот внезапно озарил,
И понял, что я сам себе не вру.
И сердце ты мое рукой своей открыла,
Твоя улыбка вдруг развеяла всю тьму!

Ты как роса чиста и безмятежна,
Как радуга от солнца и дождя,
Губами так меня коснулась нежно,
И замер я от мысли, что люблю тебя!


Рецензии