Ищу...

Искал себя в чужих глазах и лицах,
В привычках, действиях, везде.
Пытался даже раствориться,
Во мраке, в свете, в пустоте...

Я строил стены выше неба,
Чтоб видеть всех и скрытым быть.
Я шёл всегда против системы,
И не боялся полюбить.

Не важен возраст, статус, внешность.
Ошибок сколько совершил.
Одна искра, одна надежда,
И взгляд, который не забыл.

Упасть, подняться, вновь упасть.
Подняться. Ногой в живот.
Блок. Снова блок. В затылок - хлоп...
В грязи по уши искупаться.
Чтобы опомниться не смог.

И вот момент настал. Подняться!
Встать на ноги мне, в полный рост.
И этим всем мне наслаждаться,
Я пережил всё. Просто смог...

Я перестал искать себя во взглядах,
А потому что просто всё. Уже нашёл.
Иная миссия теперь на первом плане,
Ищу тебя, ищу их всех, к кому я не пришёл...


Рецензии