Новости оттель!

В крупном аргентинском городе Кордоба
прошёл митинг врачей, несмотря
на пандемию коронавируса!
Вышли врачи с плакатами, лозунгами!
Хватит нас обвинять!
Хватит делать из нас монстров!
Вот этим врачам я бы руку пожала!
Не молчат они и не говорят шепотом
о проблемах!
А честно и громко заявляют о недостатках!
Да здравствуют медики…Аргентины!
Ох, не зря видимо, я люблю Южную Америку!


Рецензии