По каналам памяти

По каналам памяти,
Чувствам - переулочкам,
Позабыв, реальности,
На коне заоблачном,
Мы несемся снами,
Ночами покоренные,
Будто вместе с нами,
Все почти забытые,
Вновь жаркие объятия,
Нам свои открыли,
И в залы расставания,
Опять нас пригласили,
Будто вновь надежды,
Вспыхнули с зарей,
И судьбы награды,
Не отняты игрой.
По каналам памяти,
Чувствам - переулочкам,
Как с улыбкой дети,
Летим к своим игрушечкам.


Рецензии