Посвящаю своему другу Олегу Оболонину

                ********
Уходят друзья, уходят из жизни,
Уходя, закрывая тихонечко дверь,
Порою нам вас не хватает по жизни,
Мы часто страдаем от этих потерь.

Была наша дружба гранита сильнее,
И были мы счастливы с вами тогда,
Казалось, что мы неразлучны в то время,
Когда разлучила нас жизнь навсегда.

Таких нам друзей по жизни не встретить,
Не встретишь хороших и верных людей,
Где дружбу твою высоко там оценят,
Где любят и ждут всем невзгодам назло.

Порою мне кажется, что друзья мои живы,
И с ними мне хочется увидится вновь, 
Но встречи не будет, ушли они в вечность,
И помнить о них будем всю свою жизнь.
                9.09. 2018 г.
               


Рецензии