Любимая

Любимая, я жажду нашей встречи!
А также знаю, что она произойдет.
Не отпущу тебя во веки!
Надеюсь, не случится все наоборот.

Хотел бы очень, чтоб при нашей встрече,
Не мямлил, подбирая я слова.
А смог, в глаза твои, открыто глядя,
Сказать, как для меня ты дорога.

Признаться, что меня не отпускаешь.
Глаза закрыл, твой образ предо мной.
И ослепительно улыбкой так блистаешь,
Что меркнет все перед тобой.

В тебе все то, что так люблю и ненавижу.
Ты в море штиль, через секунду ураган.
Ты та, что склеит все осколки жизни.
И разобьет, если захочет, в хлам.

Ты знаешь то, что я не идеален.
А идеалы, скучный контингент.
И если уж, совсем сказать по правде,
То идеальных в этом мире нет.

Преодолеть мы сможем все невзгоды.
И я плевать хотел на крик толпы.
Ведь сохранил все, не потратил,
Что в сердце у меня, держи...


Рецензии