Писал Васильеву Сафронов

Когда любовь художник пишет,
то кисть витает в облаках!
Он над холстом будто не дышет,
весь в поцелуях и в лучах!

Какое это наслаждение!
И в красках музыка любви
Его прекрасное мгновение
и перед ним её черты

Она божественно красива!
И та, которой вдохновлён!
И не с другим, а с ним счастлИва
А он - то, как в неё влюблён!

Вот так писал Никос Сафронов
свою Васильеву в ночи
И все прекрасные творения
писал художник от любви!


Рецензии