Стихам из ниоткуда в никуда

Кому - то вы всё-таки нужные, а может быть и никому...
То лёгкий прилив воздушный, то шквальный порыв - самум
Приносит вас из ниоткуда, уносит вас в никуда...
Пишитесь, ищите приюта, я рада вам, как и всегда...

Сказать бы, что я устала? И "да" говорю, и "нет"...
Много ли мне или мало? И тьму прохожу и свет...
Доброе ли в этом, злое? Богу всего видней...
За всё говорю "Спасибо"... Без вздохов и без соплей...


Рецензии