Мне больно

Мне больно
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Хватит ,люди,не надо,мне больно!
Мою душу обманами рвать.
Не терзайте меня вы,довольно!
За спиною проклятья мне слать.

Ну, скажите мне ,где справедливость,
Где добро в человечьих сердцах?
Если в чем-то я всё ж  провинилась,
Попрошу вас прощения в делах.

Вот опять вороньё надо мною,
Чёрной стаей кружит и галдит.
Как же справиться с этой бедою?
Почему же так сердце болит?

Хватит ,люди ,устала я очень,
В рваных ранах уже вся душа.
Просмотрите хоть раз , между прочим ,
Как от слёз  мои блекнут глаза.

Я ,ведь ,верю в добро, справедливость,
Почему же такой мне ответ?
Неужели,я так провинилась,
Что прощенья мне вашегог нет?
Лунтик
30.04.20


Рецензии