Ах Весна, что ты делаешь с нами... муз. Фрумович

" Ах Весна, что ты делаешь с нами? Не могу оторваться от уст...
  Не испить их губами, устами... Не понять этих нежностей, чувств..."
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=YQJ-WqLAf2Q   Ах Весна, что ты делаешь с нами...
    Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
 Ах Весна, что ты делаешь с нами?
 Не могу оторваться от уст...
 Не испить их губами, устами...
 Не понять этих нежностей, чувств...
 И не можешь сказать всё словами...
 И не надо их где-то искать...
 Говоришь только взглядом, устами...
 И опять целовать, целовать...
 И опять обниматься, ласкаться...
 И откуда пришла благодать...
 И во всем даже стыдно признаться...
 Ведь мужчина... не девочка, мать...
 Жаль, что редко такое бывает...
 Жаль не ценятся ласки, добро...
 Грубый мат... и Любовь убивает...
 И Любовь чаще видишь в кино...
 Ах Весна, что ты делаешь с нами?
 Не могу оторваться от уст...
 Не испить их губами, устами...
 Не понять этих нежностей, чувств...
   Видео из интернета...


Рецензии
Да, Самуил, чувственная песня! Наполненная нежностью и светом!
Действительно, некоторые особи, не побоюсь этого слова, не ценят ласку и добро... А жаль.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.01.2022 22:57     Заявить о нарушении