Муся

Моя кошка от меня ушла,
И на Небе новый дом нашла,
Моя кошка, я тебя люблю!
И скучаю и ночами слезы лью..
Моя кошка для меня всегда котенок,
Мой пушистый ласковый ребенок,
Как хочу тебя обнять,
И никому не отдавать!

P.S.:
Муся, беги по радуге, мой Ангел <3<3<3
[Май 2006 -20 Мая 2020]
#RIP


Рецензии