Нет ничего прекраснее на свете...

* * *
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем юность свою вспомнить иногда.
Со всеми я списался в интернете,
Но только ты пропала навсегда.

Мне ничего уже теперь не надо.
Я самой лучшей женщиной любим.
Вот только ты ещё мне сделай радость
Одним существованием своим.

26.05.2020


Рецензии